Накинув чёрный бархат ночи...

*  *  *

Накинув чёрный бархат ночи,
Взлетаю ввысь!
О, распахни навстречу очи!
О, удивись,
Как многолика жизнь Вселенной!
Через века
Там по спирали неизменной
Течёт река
Далёких звёзд над головою –
То Млечный Путь.
Мы полетим туда с тобою!
Ты не забудь,
Что слаще счастья и свободы,
Желанней – нет
Мечты. Скорей за неба своды
Творить сонет!


Рецензии