ГДЕ ЗИМА?

Скоро!Скоро Новый Год!
Где -то снег давно идет.
И сугробы,и метели...
В белых шубах сосны.ели.

Ох и красота кругом.
Кто то с горки- да в сугроб.
Вот и санки пролетели...
Всюду радость,смех,веселье...

А у нас...А что у нас?...
Нет зимы у нас сейчас.
И поэтому пока
Не слепить снеговика,

Не скатиться с горки лихо...
Во дворе совсем уж тихо.
Видно ,снежная зима
К нам дорогу не нашла.

Только ветер очень злой,
Потерявший свой покой,
Воет,стонет одиноко.
Шелестит сухой осокой.

Может Новый Год придет
И к нам Зиму приведет?


Рецензии