Мороз. Окошки застывают...

Мороз.
Окошки застывают
Но в этой сказке
Ледяной
Всё чаще
Чудеса бывают
И украшают
Путь земной.
Пускай резвится
Свежий ветер.
Слегка округу
Теребя,
Он шепчет:
Славно жить на свете
И каждый миг
Любить тебя.


Рецензии