Отстань от меня

То что в жизни со мною случилось,
Виноват в этом только лишь я,
Что со мной вот потом приключилось,
Это страшная штука,друзья.
Я жил просто,обычно,спокойно,
Но потом появилась она,
Дрянь такая,зовётся любовью,
И съедает она до конца.
Не хочу я любить,быть любимым,
Мне не нужен лишний нервоз,
Поживу лучше так я,один,
Не хочу я любить,прям до слёз.
В этой жизни совсем нету счастья,
Может есть,где-то там,далеко,
Извиняюсь друзья,настрадался
И сейчас мне совсем не легко.


Рецензии