0170. М. Фёдоровой

Мариночка,
Твоё предназначенье в этой жизни-
Сдувать с художника пылинки,
Разглаживать ему рубашки и морщинки,
Следить, чтоб в чистом был и был побрит,
Ну, и ,конечно, знаменит!
Ещё, чтоб сын накормлен и обут
И, чтобы в доме был уют !
Для этого,  ученикам, играешь на рояле.
Для этого летаешь в далёкие ты дали...
Судьба  в Европе женщин не легка...
Об этом, может позже напишу...
Ну, а пока, ко Дню рожденья твоего
Желаю я с Людмилой,
Чтоб ты всегда, для всех нас,
Оставалась милой, доброй,
С весёлыми и ясными глазами,
Окружена была б всегда родными и друзьями,
А, главное, здоровой будь!!!
P.S.  ...и если вкусное ты что-то приготовишь,
То Фёдора с Людмилкой не забудь...
Обнимаем, целуем, поздравляем !!!
31.01.2015


Рецензии