Пенсионеры в вечности живут

Пенсионеры в вечности живут…
Работа , беготня остались в прошлом…
И помечтать о добром, о хорошем…
Шальные внуки иногда дают.

Есть стимул все терпеть , идти вперед…
Надеясь на спокойные денечки….
Когда писать не торопясь все строчки..
Прошедший жизни яркий период.

Мы не дошли до пенсии черты…
Приходится потеть и потрудиться …
А как хотелось б в творчестве раскрыться..
Найти свободные для радости часы.


Рецензии