Состояние в зимнее солнцестояние

Зимний день прибывает, но
По-чуть-чуть, по одной минутке...
По утрам всё ещё темно.
По ночам - и темно, и жутко.
Днями - те же снега и стынь.
Вечерами тоска и скука,
Что хоть душу наружу вынь!
М-да... Зима - непростая штука...


Рецензии