Одной столовой

Я люблю вкусно жрать,
Что само по себе и не ново.
Но хочу вам сказать-
Я не буду есть в этой столовой!
Здесь поешь-и помрёшь,
Ткнувшись рожей в какой-то салатик.
Но сперва-сблюванёшь,
А на большее вас тут не хватит.

Здесь такая еда-
Что Распутин-и тот околеет.
Вы идите сюда-
Те,кто жизнь ни черта не жалеет.
Два часа постоишь-
Здесь такая толпа мазохистов.
И на небо взлетишь,
Павший в битве с твореньем садистов.

Повара-как один
Укокошат Брюс Ли и Арнольда.
Их бы в Штаты на день-
Весь соц.лагерь заснул бы спокойно.
А пока-хоть кричи:
Всё работают в дружбе и братстве
Повара,медврачи,
И работники реанимаций.

22.05.90г.


Рецензии