Как ждут удачи...

Стучат  морозом каблучки,
Они  спешат, они скрывают,
Что  новогодние дела?
Мы это - очень понимаем…

Все  заготовить  и создать…
Подарки  подсказать  Морозу,
Как можно  все предугадать?
Чтоб на глаза не вышли слезы…

Потом  себя  преподнести,
Конечно, в самом лучшем  свете,
Как  звезды  нынче  высоки…
И каблучки,  как на паркете…

Ветра шальные  крутят мир,
И он летит,  метель   кружится…
И встреч  не будет   дефицит…
И счастье  верим  -  состоится…

Как  ждут  удачи  в  новый год,
Как  ждут:  от  мала - до велика,
Она  по – разному,   придет,
И мы попросим, ну–войди ка…
Стучат  морозом  каблучки.21.12.18


Рецензии
Счастливый,Сергей! Ещё пишется!

Горбунов Александр Линёво   23.12.2018 18:26     Заявить о нарушении
А это как отдушина, мысли наверняка, всех нас посещают, вот и оформляю их по вечерам, когда надоест, все по работе...спасибо ,что зашел, Саня!

Край Чи   23.12.2018 20:28   Заявить о нарушении