Игорю Николаеву

Выпьем и заснём,
Чтоб не получился вновь скандал.
Мы опять вдвоём
И зарплату я тебе отдал.

Выпьем и заснём,
День рабочий завтра впереди.
Выпьем и заснём,родная,
Только не буди!

Лето 2012 г.


Рецензии