Пёс режима

В броне, с дубинкой, ОН отважен,
Бескомпромиссен и суров.
ОН избивает мирных граждан.
ОН защищает власть воров.

ОН - страж преступной группировки.
За пайку, грошик, бутерброд
В палаческой экипировке
Готов ОН разгонять народ...

И если ОН в твоих соседях -
К нему в квартиру ни ногой:
Отказ в застолье и в беседе -
Пусть знает пёс, что ОН - изгой!


Рецензии