А в России вновь болтают?

А в России вновь болтают,
на себя одев калоши?
Как Россию разоряют,
отбирая с бедных гроши?

Весь эфир уже заняли,
узнаваемые лица?
Как на Россию наступали,
фашисты с блица?

И весь эфир скупили.
властные блюстители?
А с экрана нам тупили,
даже их руководители?

Хотя проблема - грош,
но что то долго объясняли?
И полилась с экрана ложь,
от тех что воровали?


Рецензии