Всё поймём не сразу, или слишком поздно

Сладкий вкус любви, горький брачных уз,
сладость лишь для плоти, душам тяжкий груз,

жизнь не оправдает, наших ожиданий,
брачных уз оковы, это путь страданий,

о семейной жизни, мыслим одиозно,
всё поймём не сразу, или слишком поздно.


Рецензии