Накануне Представленья...

Накануне Представленья,
(Космос -Это общий Дом!)
Вам бы всем принять решенье-
Жить, как Боги и быть в Нём!
Бог живёт, не сомневаясь...
И вокруг Любовь Творит!
Если б люди все старались
Делать, как Отец велит-
СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ В ДУХЕ!
ДУХ -Есть главный "капитал"!
Если в головах "разруха",
"Люди гибнут за металл"!
Подменили вам понятья-
Где есть Свет, а где есть Тьма...
На Земле -все люди братья!
Только -"горе от ума"!
Умных, честных и открытых-
Тьма не жалует!  Тогда,
Те, кто "прикипел" к "корыту",
Власть с Мамоной им -"Звезда"!
Понимание приходит-
(Жизнь и Счастье потерял...)
Капитал во Тьму -уводит...
Очень злой у Тьмы оскал...!
Россияне, дорогие,
Тьме отпор -всегда давать!
Вы для Бога не чужие!
Он вам будет -помогать!

  Любящий вас Аштар Шеран!


Рецензии