А я вернусь к тебе в желаньях тайных

А я вернусь к тебе в желаньях тайных
И голову уткну в твоё плечо.
Затем взъерошу волосы случайно
И на душе вдруг станет горячо.

Прижмусь к тебе с любовью безмятежно,
Услышу сердца быстрый, сильный стук.
Взгляну в глаза и трепетно, и нежно
И всё былое возродится вдруг.

Подарит ночка нам любви сиянье.
Накроет нас счастливою волной.
И страсть, как будто в первое свиданье
Нас увлечёт бурлящею рекой.



Рецензии
Да, они всегда возвращаются.
В желаньях, снах и т.д.
И никуда не деться......

Александр Ляйс   17.03.2024 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.