0166. Любимому учителю

 
Ты обладаешь даром  ,
Тебе от Бога данным !!!
Всего лишь несколько твоих мазков
И... на холсте- весь мир...!
Ведь живопись - есть твой кумир!!!
Твой взгляд на мир-
Наш мир преображает.
Как например:
Улыбка детская, или осенний лес,
Иль капельки дождя с небес,
Иль лунный свет сквозь облака...
Такое мы ещё не можем, но...пока...

Нарисовать ты можешь ВСЁ !

А  можешь красками ты передать  ТЕПЛО,
От маленьких твоих учеников ???
Иль ты ещё к такому не готов ?!
Ну, а любовь к тебе нас, взрослых ,
Изобразить ты на холсте не сможешь !?
Детишки за тобой гурьбой
И мы за ними...   Стоп, стоп...
Поздравить мы тебя забыли...
Итак, желаем хором :
Здоровья, крепкой дружбы и любви !!!
А дар,  ниспосланный от Бога,
И жар души своей,
дари, нам всем, дари...!
Смешай все краски сердца и души,
Не остонавливайся—КРАСКИ  РАЗВОДИ....!


Рецензии