Зелёные всадники лета

Зелёные всадники лета
Стремятся к висячим садам,
В которых солисты балета
Дают представленье... Друзьям

Застигнутым тьмою ночною,
Приходится ждать до утра,
Пока сторожа и герои
Вникают в античных суть драм...


Рецензии