Декабрь - время снов

Декабрь – это время долгих снов,
Признаний опоздавших и застывших,
Окутанных бессильем городов,
Бессмысленностей и задумок лишних,
Итогов – самых разных, старых тем,
Избитых, но как это бы ни странно
Всё также актуальных, перемен,
Так долго ожидаемых, туманных
И снежных, и таинственных, и прочих
Скользящих дней, морозами звенящих,
Безлунностей, задумчивости ночью
И чувств – распущенных чуть-чуть и настоящих.


Рецензии