Иду домой... эмоции...

иду домой... идет тихонько снег...
дела мои почти завершены...
и чувства, что душе моей важны,
вновь спрятались в обычный жизни бег...
воспоминаний старых, строгий переплет,
как свет, что между небом и землей,
как дивный и пугающий полет,
такой желанный, но, увы, не мой
все тянет, тянет, тянет в глубину,
все дарит мне охапку колких роз...
но розу я беру всего одну,
которую опять Он не принес...
да, не принес... не вспомнил, не хотел...
не стоили внимания цветы...
но память вновь знакомые черты
являет мне, коль ветер не посмел...
он пожалел, что я опять иду одна...
хоть на сегодня все дела завершены,
подарков зимних получу сполна
в эмоциях, что так душе важны...


Рецензии