Позови меня в даль

Позови меня в даль, позови…
Дай взлететь мне на крыльях любви.
Когда пламя бушует в крови,
Позови меня в даль, позови…

Позови меня в даль, позови…
Цепь сомнений своих разорви,
В свои сети меня улови –
Позови меня в даль, позови…

Позови меня в даль, позови…
Видишь снова закат в крови?
Красотою меня удиви –
Позови меня в даль, позови…


Рецензии