о тупиках, картофеле и взаимности

 - Повсюду тупик.
 - Человек имеет 46 хромосом, на 2 меньше, чем картофель. 
   Тупик  -  следствие отсутствия недостающих хромосом.
 - Это многое объясняет! Стало значительно легче. Люблю картофель... Вот только
   глупо надеяться на взаимность.
 - Взаимность есть абсурд, утопия, неразрешимое противоречие.
   Ощущение тупика и внезапная эйфория, не важно по какому поводу, это и есть
   компенсация недостающих двух хромосом, благодаря отсутствию которых мы не
   являемся картофелем.
   Опустошение, отчуждение и тупик - неизбежная плата за умопомрачительные
   метафизические и чувственные   наслаждения.
 -  Ты всегда всё видишь правильно.
 - Плюс - минус.
   


Рецензии
..взаимен в профиль!
(анфас картофИль)..

Юрий Белюк   02.01.2019 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.