Чтобы ты мне сказал...

Как хочу своей лаской тебя
Отогреть после вьюги и стужи,
Чтобы ты мне сказал я твоя
И никто тебе больше не нужен.

Чтобы ты мне сказал я твоя -
Ароматная хрупкая роза,
И в своей мы судьбе никогда
Не встречали шипов и мороза.

Чтобы ты мне сказал я твоя -
Нежность, радость и краешек неба,
И на нашей планете земля -
Для тебя я - сияние света.

Чтобы ты мне сказал я твоя
И глаза мои вновь засверкали
Изумрудом в лучах декабря,
И тебе о любви рассказали.

Чтобы ты мне сказал я твоя -
Я твоя навсегда и навеки,
Уплывают пусть вдаль облака
И сбегают с гор бурные реки...


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.