Светлая грусть

Дружок мой, что грустишь?
Зачем в сердечке твоём тишь?
Когда улыбку возвратишь?..
Я так люблю твой звонкий смех!
Что рассказала б каждому,
Что у тебя он - лучше всех!
Смотрю: ты мыслями летишь?..
Но слово ты моё вместишь?
Поверь, тебя не обману!
А только к Свету подведу!
Но только ты не противляйся...
А лучше - к Богу приближайся!
Тогда любая грусть уйдёт!
Душа твоя - покой найдёт!


Рецензии