Дар Любви...

Влюбляясь знаете ли Вы,
Как долго этот сон продлится?
Быть может этот Дар Любви,
Всей жизнью так распорядится,

Что не поверите себе!
Как вдруг средь серого ненастья,
Луч солнца, заглянув к тебе,
Проявит щедрость даря Счастье!


Рецензии