Феникса полет

Однажды ночью
Во время феникса полёта,
У тебя отключился ноут.
Не работала дота.
На улице мелькали огни.
Ночь словно кричала: "Замрии!"
А ты не хотел посмотреть вокруг.
Интернет теперь твой друг.
Люди не замечают красоты.
Походу уже все как готы,
Есть ещё хиппи, эмо и панки.
Мы раздилились на разные ранги.
Перестаем мечтать о хорошей погоде.
Нам бы прожить в этом скучном годе.
Рисуем, пишем, но все лишь онлайн.
Смотришь в инсте новый вайн.
Давай не забудем о наших мечтах.
О боже! Инш Аллах!
И все это странно, и все это больно.
Но можно делать все что душе вольно.
Но слишком ленивы и нам уже скучно.
На улице как то тучно.
То ли снег, то ли дождь, но радуга будет.
Я знаю, про это каждый забудет.
Краски на будни и кофе послаще.
Давай будем фениксами почаще.
18 декабря 2018 года


Рецензии