Не грусти

Где-то - меньше, где-то - больше,
Где-то - вовсе ничего.

Кто-то - толще, кто-то - тоньше,
Кто-то - вовсе неживой.

Вот пределы жизни нашей,
Как собою ни крутись:

Весело тебе иль страшно -
Одним словом - не грусти!


Рецензии