Берите кому нужен

Где то на другом краю земли
Я громко желаю тебе:"Умри!"
А на другой планете
Ты нуждаешься в моём ответе.
Никогда не угадаешь, где меня искать,
Остаётся тебе только страдать.
Как бы смешно мне ни было с тобой,
Я не хочу всем говорить:"ты только мой".
Как раз наоборот:"берите кому нужен",
Ведь ты мною точно не заслужен.
И чувств я нежных не питаю.
Прости, ведь я не таю.
Тебя не обожаю.
И даже не скучаю.
А ты походу любишь,
Но сам себя ты губишь.
Оставлю тебя с твоим чувством,
Может уйдёшь ты в искусство.
Мне будет смешно на это смотреть.
Знаю, что в аду мне гореть.
Но сердце не камень, оно как металл.
Я не страдаю, здесь только ты пострадал.
И мне тебя жаль. Это все что могу.
Наверное я скоро от холода умру.
Но холод внутри, и он не уходит.
Как будто чужая душа вокруг меня бродит.
Прости, если сможешь. Ты сам виноват.
А ты для меня максимум как брат.
12 декабря 2018 года


Рецензии