Заявление

Вот опять я с Ларисой
Иду не спеша
И одно только в мыслях:
«Чудо как хороша.»

Голос просто божественный
И конечно душа
Всё в ней чутко, естественно.
Чудо как хороша.

Люди, вы уж не в меру
Не судите спеша.
Очи, губы, манеры…
Чудо как хороша.

Её чары так действуют,
Что стоишь чуть дыша.
Заявляю торжественно:
«Чудо как хороша.»


Рецензии