Часы

Часы идут не умолкают
в их ходе стрелок пропадает
вся жизнь что также скоротечна
как тик и так в тризвон беспечный
они идут спешат куда то
и набираются года
кто в жизни стал
вдруг в раз богатым
кто бедным стал
и оборван
для всех на свете лишь едино
то время тикает как час
судьба у всех неповторима
но бьют часы в сердцах у нас

23:58 14.12.2018

Успей родить любить и верить
они растают как вода
часы не ждут и не умеют
они как воздух жизнь пустота

22:19 21.12.2018

The Hours (2002)


Рецензии