Влекущийся к воспоминаньям

Влекущийся к воспоминаньям,
Я выхожу в вечерний час
На берег моря, где скитанья
Улисса поразили нас.
И я уже не понимаю,
Кто это машет мне рукой:
То ли Гомер, то ли святая
Марина с вестью дорогой?..


Рецензии