Я тебя тоже

И ты точно мой кайф
И рядом с тобой не жизнь а лайф
И ты заставляешь не искрить а пылать.
А от пожара от нас двоих хочется кричать.
И ты меня на простынь, и нежно целуешь.
Почему ты меня так сильно волнуешь?
И дыхание чаще и сердце быстрей.
Ты моя буря морей.
Твоими руками по моей коже.
Ты хочешь меня. Я тебя тоже.
Твоими губами по моей шее.
Ты целуешь с каждым разом нежнее.
Твоё дыхание на моём теле.
Мне с каждым разом теплее.
Ты не забудешь меня и эти ночи тоже.
Оставляешь следы на моей коже.
Но утром ты быстро уйдёшь от меня.
Наверное, нежно вспоминая, любя.
Ты мне нежное воспоминание ночью.
Я знаю, что ты меня хочешь.
Не забывай наши простыни белые и касания нежные.
Наши редкие встречи теперь неизбежные.
14. 12. 2018.


Рецензии