0223. Л. Хек

Дения,14.06. 2007

Подвластен воле Божей Ваш союз !
Но не подвластна Его воля нам !
За счастье Райнхарда и Лены я молюсь,
Молитва эта, да поможет Вам !
Солнце коварное сжигает до тла.
Волны зелёные в глубь увлекают,
Чтож  ты , Елена , грустишь у окна
И почему душа твоя покоя не знает ?!
Выбрось сомненья, отбрось все печали...
Дом, где живёшь ты под горою стоит,
Сила горы мощь источает,
Вера в прекрасное всё победит !
А пена белая волны смывает прочь
Сомненья и усталость...
Сегодня уезжаем мы , мне жаль...
Но хочеться, чтоб лучшее о нас
В вопоминании твоём осталось.
Так много в мире дней прекрасных...
И пять из них мы с Вами провели.
Так хочеться вернуться сюда снова !
Увидеть море и вечерние огни,
Так много на земле прекрасных мест !!!
И Дения ... одно из них !
Валенсия и Барселона ...
Так хочеться приехать сюда снова...!


Рецензии