По тонкому льду

Я снова с тревогой шагаю по тонкому льду,
И вырваться вновь из груди моё сердце готово,
И лишь только имя её я шепчу как в бреду,
Стократ повторяю опять и опять и снова.

И вновь надо мною, как и прежде, властвует Рок,
И лёд ненадёжный и нет мне пути иного…
Как нежен кумир мой и в то же время жесток:
Терзает мне сердце опять и опять и снова.


Рецензии