Поодиночке

Люби меня сейчас, пока мы вместе
Избалуй непристойностью желаний
Не посвящай печальных, грустных песен
И не ищи для счастья оправданий

Сведи с ума любовью сумасшедшей,
Стань нарушителем двойной морали
Пусть станет благодатью снизошедшей
О чём мечтали, но всерьёз не ждали

Люби меня до умопомраченья
Смакуй по капле до потери пульса
Я стану раем, сладким наважденьем
В том нету никакого богохульства!

Укутай нежностью и  обожаньем
Сотри все неприступные границы
Люби меня нечаянным касаньем
Люби меня как небо любят птицы

Люби! Пусть этот мир нам станет тесен!
Люби меня без запятых - до точки!
«Люби меня сейчас, пока мы вместе
Ведь к Богу мы уйдём...поодиночке


Рецензии
здорово
очень
понравился стих

Вадим Манин   27.12.2018 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим)
Мне очень приятно)

Инна Раевская   27.12.2018 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.