Ищите и обрящете...

Когда в душе поселится тоска,
Без видимых причин тебя тревожа,
И ты понять однажды сможешь:
Сигнал отправлен с Высока,
Чтобы напомнить осторожно,
Что есть духовности река.
Тебе вступить в неё возможно,
И вероятность велика
Уйти от линий жизни ложных.
И напитать любовью Божьей
Свой дух, страдающий века.

Все на Земле - частицы Бога,
И в каждом - радость бытия.
Зачем же жить в тоске убогой,
Существование влача.
Есть Путь..."Ищите и обрящете.
Стучитесь, и вам откроют".
Себя поймёте, что вы значите,
Пойдёте светлою тропою.


Рецензии