Пчела, обученная муке

Пчела, обученная мУке,
В окно торопится влететь,
Чтобы коричневые звуки
Услышал мир... Но как стерпеть

Досаду пагубного зноя,
Когда тела, словно кисель,
Когда светило огневое
Сжигает смятую постель!..


Рецензии