река Полосать

Снега так много, и мы утопаем в снегу,
Чтобы, нырнув, оказаться на том берегу,
где "Мировой" неизменно с заглавной писать,
где так чернильно-бурлива река Полосать

Полосы, что фиолетовы -- это кисель
Русской рулетки закручивает карусель,
А остальные разводы -- слеза овощей
Капает вниз, нумеруя потоки вещей


Рецензии