Увы, мой стиль не нов...

Увы, мой стиль не нов.
И слог не врежется вам в память.
Не подберу я новых слов,
Не станет вас глагол мой жалить.

Читать меня не будут,
Как Пушкина или Есенина.
Меня все вскоре позабудут,
Я задержусь лишь временно.

Среди бессчётных ныне поэтесс
Я растворюсь, как в море капля.
Коли у врат меня допросит бес,
Скажу: «Не соловей я,..цапля».

Писать давно люблю,
Но делать это не умею...
Услышать только вас молю,
Что на душе сейчас имею.


Рецензии