0222. Ан. Мозговой

( 04.11. 2000 )
Ноябрь на дворе и дождик бьёт в стекло,
Но в этот день нам точно повезло!
Нас Аня позвала на День рождения.
Ура ! Увидим Сенечку и поедим варенья !
Увидимся с друзьями, услышим Анин смех,
И этот день запомнится для всех!
А Ане желаем в её День рождения
Много улыбок и много веселья !
Что бы друзья были рядом всё время!
Что бы полегче семейное бремя !
Что бы у Сени для жизни ты силы брала ,
Что бы в сто крат ему больше дала!
Что бы услышены Богом были б мольбы!
Что бы спокойными стали бы сны !
Что бы на свете исчезли все войны.
Что бы на сердце стало спокойно !
Что б в доме таинственно свечи горели !
Что б Богу молились, друг друга жалели !
Что б Сенечка рос тебе на подмогу !
Что б было всего у тебя понемногу !
Что бы здоровье, что бы работа...
Что б петь и плясать была бы охота!
Что бы терпение было железным !
Что бы к друзьям отношение нежным !
Что бы стихи тебе посвящались !
Что бы мы все чаще встречались...!


Рецензии