Мы жили жизнью нормальной

Мы жили жизнью нормальной,
Пока не пришёл интернет,
И спальня всегда была спальней,
И утром, проснувшись, рассвет

Встречали, глядя на небо,
На алый светящийся шар,
Хватало нам зрелищ и хлеба,
И млад веселился, и стар.

Сегодня всем управляет
На свете один Интернет.
И в роботов нас превращает.
Похоже, спасения нет.
21.12.2018


Рецензии