Притяжение

Взгляд Луны,
на притяженье
голубой планеты,
вдаль -
томный  взгляд -
предупрежденье,
крик о помощи,
печаль:
«..люди, люди, -
сердцем в блуде!
Вас  пустили в Рай,
а вы?
Думаете, живы будем?
Разрушители мечты!
Лицемеры!
Глядя в небо
и гадая по Луне,
песни сладкие поёте,
их слагая обо мне..
Погодите!
Ждёт отмщенье,
и, в какой-нибудь из дней,
разорвёт вас притяженье
томной прелести моей»


Рецензии