Бывает

и Ирку тоже на***

на***!

б***
о**ели
б***
совсем
и берегов не видят...

ОК
бывает
чё уж тут

б***
тем для написания ***ни б*** я наскребу
наверно
и...

живите долго

то есть на*** идите на***
повторить?


Рецензии