3124. Когда своих талантов не хватает злобу на дру

КОГДА СВОИХ ТАЛАНТОВ НЕ ХВАТАЕТ,
ОНО, СВОИХ ЗНАКОМЫХ - ОБЗЫВАЕТ!
И ЗЛОБУ НА ДРУГИХ СРЫВАЕТ.
Не называй друзей – говном,
Когда ты сам, давно - ОНО!!!
ЗАВИСТЬ ДУШИТ ПОДЛЕЦОВ.
ОН НА ВСЁ ПОЙТИ ГОТОВ!


Рецензии