Вина щенка

Не радостный взгляд у щенка –
Игрушку спрятал от сынка.
Не на глазах, а –втихаря.
Его прогнали, но не зря!

Пускай подумает сейчас
Он над поступком целый час!
Потом простим мы всей семьёй
И заберём щенка домой.
21.12.2018 г.


Рецензии