Жду в сети

Летит сообщение в ярком порыве,
Появится оно в моем интерактиве,
Прочитаю его я на позитиве,
Только иконка твоя опять не в активе.

Жду появления твоего в онлайне,
Чтоб отгадала ты мое желание,
Но пропадаешь в мраке оффлайне,
Храня в сети жестокое молчание.

И лишь бездушный спам ко мне прилетает,
Что-то купить мне опять предлагает,
Сердце моё тебя сейчас ожидает,
Сеть время мое убивает.

Утром снова зазвонит телефон,
Разбавит утро будильника звон,
Возвестит о новом утре он,
Напишу тебе я «с добрым утром».


Рецензии