Птица любви

первое стихотворение не судите строго
Мне бы присесть,мне бы прижаться
Мне бы как птица, в небо убраться ...
И улететь  не зная обиды
И позабыть все невзгоды пустоты
Чайкой метнуться к пляжу мечтаний
"Там и найти наш камень страданий"
Вспомнить то время наших блужданий

Там и разбиться об скалы отчаяний
И напороться на чудо глубинное
В нем рассмотреть принцессу невинную
Душою любимую ,сердцем желанную
Голосом милым, взглядом туманным
Из сказки спустившейся,тайны открывшей

Любое мнение жду
Стоит ли дальше пытаться писать стихи?


Рецензии