Декабрьский разговор

И это полноздравие луны,
очей её волнующие взоры,
декабрьские морозные узоры -
в звучании серебряной волны -
зовут меня - в рождественский простор! -
Где звёздное чарующее пенье,
и святочные января волненья,
и мой с природой - дивный разговор!


Рецензии