***

На пенке курсивом
в районе полудня,
ложкой рисуя
в чашечке кофе...
наши нескромные взгляды,
играют без спроса.

Тсс!
        палец к губам...
просишь - тише!
хватит распросов...
слушаем сердцебиение..
медленно дышим...
волшебное наше "мы"
создаётся вначале зимы


Рецензии