Я скучаю по тебе, дорогая!

Я скучаю по тебе, дорогая!
  Куда деть себя? Я не знаю.
    Я не знаю где выход, где вход,
      Но мы не вместе уж год...

Я скучаю по тебе дни и ночи!
  Тоскливо без глаз твоих, очень.
    Нашей любви окончен полёт,
      И мы не вместе уж год...

Я скучаю по тебе, дорогая!
  И вспоминаю дни нашего мая.
   Я одинок, словно брошенный кот,
     Ведь мы не вместе уж год...

Я скучаю по тебе! Так дико!
  И со мной грустят сотни скрипок.
    Увы, чудо не произойдёт,
      И мы не вместе уж год...

Я скучаю по тебе, дорогая!
  Нашу тёплую весну вспоминая.
    Не для нас теперь шумят города,
      Нам вместе не быть никогда...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии