Звезды обещают

Спускаясь по ступеням ада,
Я верю всё ж в иной рассвет:
Ты видишь как расположился
Над головой парад планет?

Скорее потекут вспять реки,
Чем я смогу жить не любя!
Венера, Сириус и Вега
Всё обещает мне тебя…


Рецензии